Menu
Welcome, Guest
Please login to post.

TOPIC: Official Media Set: PACIFIC RIM

Official Media Set: PACIFIC RIM 5 years 5 months ago #118

  • jfb
  • jfb's Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • Posts: 11
  • Thank you received: 2








Official Poster:


Official Trailer:


PACIFIC RIM Movie Profile:
bit.ly/16uQhEv
Last Edit: 5 years 5 months ago by jfb.
The administrator has disabled public write access.

Official Media Set: PACIFIC RIM 5 years 5 months ago #133

  • isser manalsal
  • isser manalsal's Avatar
  • OFFLINE
  • Tukang Ngintip
  • cool fighter
  • Posts: 5
  • Thank you received: 1
pengen bgt liat ne movie, gmn yh gundamny versi hollywood
buat admin @anaknonton masukin dunk ne film dalam dftr event kopidis
#berharap
hehehehehehehehehehe..........
GILA!!! KEREEEEN!!!!! :P :blush:
Last Edit: 5 years 5 months ago by isser manalsal.
The administrator has disabled public write access.

Official Media Set: PACIFIC RIM 5 years 4 months ago #233

menurut gw nih film keren abis y
dengan cerita sederhana tp bisa menampilkan sesuatu yang amazing.
walaupun bintang yang maen kurang popular dan bukan bintang besar, tp menurut gw ga kalah popular ah ma despicable me.
efek yang digunakan sudah tidak bisa di bantah lagi kualitasnya. mungkin kalo bisa menampilkan jaeger yang lebih beragam dari beberapa negara lain mungkin bisa menjadi lebih menarik kali y hehe. tp overall keren banget kok sumpah
untuk orang2 yang suka film acrtion/film bertema teknologi film ini cocok banget di tonton, robotnya seru banget actionnya seru banget. pokoknya ga rugi deh kalo mau nntn film nih

@lugaslhakim
twitter.com/lugasLhakim

IMG_20130718_171841.jpg
Attachments:
Last Edit: 5 years 4 months ago by lugas luqman.
The administrator has disabled public write access.

Official Media Set: PACIFIC RIM 5 years 4 months ago #234

  • Arief
  • Arief's Avatar
  • OFFLINE
  • Tukang Ngintip
  • Posts: 2
Ini movie keren banget. Dari semua film robot dibioskop, i have to say this is the one i really like. Adegan fight di film ini beneran
bikin "Jaw Drop" dan gue ga bisa berenti merinding saking keren adegan fight-nya. Walau ceritanya standar, saving the earth from Monsters, buat gue semua terbayar dengan CGI, fight scene, akting Mana Ashida yang sangat-sangat bagus walau masih kecil (and cute too!), and komedi yang cukup bikin ketawa untuk melepaskan sedikit ketegangan. Uda pasti akan nonton lagi, klo ada yang ngajak :D
semoga Hollywod bisa mengikuti jejak ambisius dari seorang Guillermo Del Toro dalam membuat Action Robot Movie like this..
ID Twitter : GubrakZ
Attachments:
The administrator has disabled public write access.

Official Media Set: PACIFIC RIM 5 years 4 months ago #235

Enggak sia-sia gue nonton 2x film ini saking kurang puasnya di blitz, gue sampe nonton ke IMAX MKG dan ditraktir malah sama bokapnya temen gue. Cerita dalam film ini sebenernya simple dan biasa saja, tapi Action dan efek Imaxnya itu lho keren banget apalagi fight yang katanya abis si Idris Elba bilang "Today We Cancel The Apocalypse". Untuk fight luar biasa bgt, Sound untuk IMAX beuuuhh... cobain aja sendiri. kalo gue bilang sih pacific rim masuk THE BEST IMAX MOVIE ya. efek 3Dnya keren banget meskipun convert tapi convert untuk film ini enggak sampah sama sekali. Dan jangan salah, Bokapnya temen gue yang neraktir gue di IMAX itu bener2 terkesima sama efek IMAXnya pacific rim, maklum lah soundnya SUPPPEEERRRR. Coba aja indonesia punya jaeger juga, karena dengan adanya Jaeger bisa juga buat membantah pemerintah yang pada korup lho. Terima kasih AnakNonton Untuk memperbolehkan saya untuk berkomentar
@rizkywdutm
Attachments:
Last Edit: 5 years 4 months ago by Rizky Widi Utomo.
The administrator has disabled public write access.

Official Media Set: PACIFIC RIM 5 years 4 months ago #236

  • Ferry
  • Ferry's Avatar
  • OFFLINE
  • Nyamuk Bioskop
  • Posts: 24
Tentu saja, kita tidak akan menyukai film ini kalau masih membandingkan dengan versinya Transformers. Hilangkan sebentar memori tentang robot besar yang dapat berbicara layaknya manusia itu. Film itu memang hebat dan mampu membangkitkan kenangan masa- masa kecil kita kala bermain robot-robotan tapi Pacific Rim adalah versi yang jauh lebih hebat dan lebih dari sekedar dunia robot. Masih ingatkah tontonan Ultraman atau Megaloman dimana musuhnya para monster berukuran sangat besar. Ya, Pasific Rim menawarkan kepada kita kenangan seperti waktu dulu. Dengan catatan, lebih modern dan terlihat realistis. Selain sengitnya pertarungan yang mencengangkan, del Toro sedikit menyentuh sisi drama melalui karakter Mako Mori.

Diakui efek CGI-nya sangat apik yang tidak hanya dikagumi oleh anak-anak kecil tapi penonton dewasa berharap ada sesuatu yang lebih dari itu. Penggalian cerita yang kurang dalam serta tidak memiliki kejutan (baca:twist) bisa dikatakan sebagai salah satu kekurangannya. Meskipun begitu, tak ada salahnya kita melihat sisi kelebihan dari del Toro menghidupkan Kaiju (monster raksasa) yang harus diberantas para Jaeger (robot raksasa) hasil ciptaan tiap-tiap negara di dunia demi menunda kiamatnya bumi. Berlanjutnya tidaknya Pacific Rim menjadi sebuah sekuel bahkan sampai trilogi itu tergantung hasil box office yang akan berbicara. Dan, diluar kebosanan menonton gedung pencakar langit hancur lebur, manusia lari dalam kepanikan atas serbuan alien, monster atau apapun juga yang sudah disajikan perfilman Hollywood belakangan ini, Pacific Rim sebagai pelopornya mecha movie (= film yang bertema robot tapi dikendalikan oleh manusia didalamnya).

ID Twiiter: @fi3ry
Attachments:
The administrator has disabled public write access.
Moderators: jfb, AnakNonton
Powered by Kunena Forum